Acompanhamento de Dados e Relatórios
Conheça o Acompanhamento e Relatórios do TikTok na mlabs

Saiba como acessar os seus dados e gerar relatórios do TikTok na mLabs

Stephani Silva avatar
Escrito por Stephani Silva
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ O acompanhamento de dados para o TikTok está disponível apenas para contas do tipo Business (Corporativa).

Acesse o Acompanhamento de Dados do Tiktok

Para acessar os dados de insights do TikTok na mlabs, você precisa clicar em “Relatórios” > “Acompanhamento”.

No Acompanhamento para o Tiktok você terá os seguintes gráficos:

Resumo Geral:
No Resumo Geral você pode visualizar todas as informações mais importantes da conta TikTok Business, como: Total de Posts, Curtidas, Comentários, Compartilhamentos, Novos seguidores, Visualizações no Perfil e Visualizações no Vídeo.

Melhores Vídeos: Veja neste gráfico quais foram as melhores Vídeos do período selecionado, podendo filtrar por engajamento, interação, alcance e visualizações.

Vídeos por dia e hora: Saiba quais são os dias e horários que seus vídeos tiveram mais visualizações e interações.

Seguidores: Este gráfico mostra a quantidade de seguidores que sua conta teve no período que você selecionou.

Perfil de Seguidores: Saiba o percentual de seus seguidores por gênero.

Seguidores por país: Entenda a distribuição dos seus seguidores por país.

Como gerar um modelo de relatório do TikTok na mLabs?

Para exportar um relatório do TikTok na mlabs clique em “Relatórios” e depois em “Gerar relatório”.

Escolha a opção de “Novo relatório”.

Na tela seguinte insira o nome do relatório e escolha o tipo de relatório. Veja que temos alguns modelos prontos. O mais bacana e utilizado é o “Personalizado”, onde você escolhe quais as informações que quer para o seu relatório.

Nesta etapa selecione o canal TikTok para gerar o seu relatório.

Por fim, na última etapa, selecione os tipos de gráficos que você quer adicionar ao seu relatório.

Após seguir todas as etapas, clique em “Salvar Relatório”. Seu modelo de relatório estará pronto.

Obs.: O modelo de relatório serve para você salvar e usar em qualquer data na hora de exportar. Então, a data do relatório será definida somente quando for exportar o relatório em PDF, PPT ou link de compartilhamento.

Como extrair o modelo do relatório que criei em PDF, PPT ou link de compartilhamento?

Após salvar o seu modelo de relatório, clique nele.

Você será direcionado para uma nova tela de exportação. Nessa tela, você deverá escolher o período desejado dos dados:

Ao lado esquerdo, você poderá optar por “Exportar” e escolher entre PDF ou PowerPoint ou em “Compartilhar” e gerar um link desse relatório.

Obs.: Ao enviar o relatório por e-mail, a pessoa na qual você enviou o e-mail receberá um link com o relatório. O item “compartilhar” também gera um link de compartilhamento para esse relatório.