Ajuda com a mLabs?
Agendamento de Posts
Como fazer um Repost do Instagram pela mLabs?

Saiba como fazer um Repost do Instagram pela mLabs

Atualizado há mais de uma semana

Você pode republicar um conteúdo de uma conta social pública do Instagram usando a opção de Repost disponível dentro do "Agendar Post" da mLabs.

⚠️ Para realizar um Repost é necessário que a conta que publicou o post seja pública e comercial. Não é possível republicar de uma conta privada e/ou pessoal.

Para realizar o Repost, siga o passo a passo abaixo:

Acesse "Agendar Post"

Selecione um ou mais perfis mLabs para o agendamento do post. Certifique-se de escolher o(s) perfil(is) certo(s) antes e prosseguir.

Em "Selecione canais", selecione a rede social que deseja publicar o conteúdo.

Na etapa 3. 'Texto do post', clique no ícone de Repost conforme imagem abaixo:

Na janela que abrirá, você precisa fornecer duas informações:

1. Insira o usuário da conta do Instagram que deseja republicar o post no campo "Usuário do Instagram", sem o @ do usuário.
Exemplo: socialmlabs

2. Selecione a data em que o post foi publicado originalmente pela conta escolhida.

Após preencher as informações, clique no botão "Pesquisar".

Apresentaremos para você todos os posts publicados no dia selecionado da conta desejada:

Selecione o post desejado clicando nele. O conteúdo será processado automaticamente para a sua tela de "Agendar Post".

Faça as configurações finais de "Data e horário das publicações" e finalize o seu agendamento do Repost ;)