Minha conta
Como adicionar uma assinatura de email?

Saiba como configurar uma assinatura para os seus emails enviados via DashGoo

Fernando Vital avatar
Escrito por Fernando Vital
Atualizado há mais de uma semana

Você pode configurar uma assinatura padrão para todos os emails enviados pelo sistema (email de agendamento e envio de relatório).

Para configurar sua assinatura acesse suas Configurações de Perfil (http://app.dashgoo.com/profile) e no campo “Assinatura de email” digite o texto ou insira uma imagem.

Você pode escolher adicionar sua assinatura ou não no momento do envio ou configuração de agendamento, dentro do relatório.