Dúvidas Gerais
Glossário de métricas do TikTok Business

Conheça o significado das principais métricas do TikTok Business utilizadas no DashGoo

Fernando Vital avatar
Escrito por Fernando Vital
Atualizado há mais de uma semana

Métricas de Perfil

Comentários: Número total de comentários em suas postagens.

Compartilhamentos: Quantidade de vezes que suas postagens foram compartilhadas por outros usuários.

Curtidas: Total de curtidas recebidas em suas postagens.

Média de Visualizações por Post: Número médio de visualizações por postagem.

Novos Seguidores: Quantidade de novos seguidores adquiridos durante um determinado período.

Publicações: Número total de postagens feitas.

Seguidores: Total de seguidores em seu perfil.

Visualizações de vídeo: Número total de visualizações nos vídeos postados em seu perfil.

Visualizações no Perfil: Total de visualizações na página do seu perfil.

Total de interações: Soma de curtidas, comentários e compartilhamentos.

Média de Interações por Post: Número médio de interações por postagem.

Métricas de Conteúdo

Duração do vídeo: Tempo total de duração do vídeo.

curtidas no vídeo: Número de curtidas específicas para o vídeo.

Comentários no vídeo: Total de comentários em um vídeo.

Compartilhamentos do vídeo: Número de vezes que um vídeo foi compartilhado.

Tempo total assistido: Soma do tempo que os usuários passaram assistindo ao vídeo.

Tempo médio assistido: Tempo médio que os usuários passam assistindo a um vídeo.

Assistiu vídeo completo: Indica a % de usuários que assistiram ao vídeo completo.

Visualizações: Número total de visualizações em um vídeo.

Interações: Soma de curtidas, comentários e compartilhamentos em um vídeo.

Fonte de Trafego: For You: % de visualizações vindas através da For You

Fonte de Trafego: Seguidores: % de visualizações vindas através dos seguidores

Fonte de Trafego: Hashtags: % de visualizações vindas através das Hashtags

Fonte de Trafego: Som: % de visualizações vindas através do som

Fonte de Trafego: Perfil: % de visualizações vindas através do Perfil

Fonte de Trafego: Pesquisa: % de visualizações vindas através da Pesquisa

Métrica de Gênero

Seguidores: Número de seguidores por gênero.

Métrica de Território

Seguidores: Distribuição geográfica dos seus seguidores.