Todas las colecciones¿Ayuda con mLabs?
Cómo visualizar el historial de las demandas en el nuevo Workflow
Cómo visualizar el historial de las demandas en el nuevo Workflow

Descubre cómo consultar todo el historial de acciones realizadas en tus demandas.

Gabriel Rodrigues avatar
Escrito por Gabriel Rodrigues
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo visualizar el historial de la demanda?

Siempre que hagas clic para abrir una demanda, en cualquier etapa, podrás acceder al “Historial” en la esquina superior derecha.

El historial mostrará todas las acciones realizadas por los usuarios en esta demanda:

Comandos adicionales del Workflow

• Período de Publicación: con este filtro, es posible definir la fecha de inicio y la fecha final para visualizar las demandas.

• Lista: la visualización en lista permite cambiar el diseño del workflow al modo de lista.

• Filtrar: permite filtrar las demandas por Palabra clave, Responsable, Fecha de creación de la demanda, Perfil, Etiqueta y Estado.

• Configuraciones del workflow: permite configurar las preferencias y notificaciones por correo electrónico del workflow.

¡Listo! Has revisado todo el historial de acciones de tus demandas y has aprendido a filtrar la visualización. 😉

Consulta abajo todos los tutoriales y etapas del nuevo Workflow: