Vinculando um perfil do Instagram à mLabs

[ATUALIZADO 18/06/21 PARA O NOVO PROCESSO DE CONEXÃO]

IMPORTANTE:
- O primeiro passo para fazer a sua conexão, é verificar se a sua conta do Instagram está na categoria Comercial.

Contas da categoria de Criador de Conteúdo, podem se conectar para utilizar outros recursos (em adaptação), mas não estão liberadas pela API para publicar agendamentos.

- A sua conta do Instagram também precisa estar conectada ativamente a uma página do Facebook, saiba como fazer este processo aqui.

- Além disto, você precisa ter acesso como administrador à essa conta do Instagram, dentro do Gerenciador de Negócios.

Acesse a dashboard da mLabs e clique em "Conectar" no campo do Instagram

Ao iniciar a conexão, o Facebook vai solicitar permissão de acesso dentro da sua conta e confirmação. Clique em "Continuar".

Na segunda tela, clique em Escolha o que você permite e deixe todas as opções de gerenciamento ativas.

Não esqueça de selecionar todas as suas páginas e todas as suas contas de Instagram:

Ao liberar todas as permissões corretamente, escolha a página do Facebook, que está conectada ao seu Instagram e clique em "Próximo"

Escolha o segmento que a sua marca atua, primeiro opte por uma Categoria e uma Subcategoria. Após a escolha, clique em "Finalizar"

Pronto, o seu Instagram estará conectado na mLabs! ;)

Obs.: O Facebook não exibe o nome do perfil do Instagram para seleção e finalização do processo, por isso a conexão página> perfil precisa estar configurada corretamente de acordo com os primeiros passos.