Conectando uma Conta Social do Instagram à mLabs: Guia Completo
Conectando uma Conta Social do Instagram à mLabs: Guia Completo

Veja, neste artigo, o passo a passo completo para conectar uma conta do Instagram à mLabs.

Rafael Zindra avatar
Escrito por Rafael Zindra
Atualizado hoje

Abaixo você confere todos os procedimentos necessários para realizar a conexão da sua conta do Instagram na mLabs.

A vinculação do Instagram em uma plataforma externa deve ser realizada com base em predefinições estipuladas pela API da rede. Desta forma, antes de conectar uma conta do Instagram a um perfil da mLabs, certifique-se de que ela atenda os seguintes requisitos:

1. Confirmar se a conta do Instagram que pretende conectar à mLabs é Profissional do tipo "Empresarial" ou "Criador de Conteúdo". (Saiba mais)

2. Ser administrador de uma página do Facebook, além de gerenciá-la através do Meta Business e Gerenciador de Negócios do Facebook. (Saiba mais)

3. Ter o vínculo da conta do Instagram ativo em uma página do Facebook. (Saiba mais)

4. Etapas de conexão dentro da mLabs. (confira abaixo)

Etapas de conexão dentro da mLabs

Ao finalizar a vinculação da conta do Instagram na página do Facebook, faça o login em sua conta da mLabs e clique na opção conectar localizada dentro do ícone do Instagram.

Você será redirecionado para a tela de login do Facebook. Insira os dados de acesso de sua conta e selecione o ícone de "editar acesso":

Certifique-se de que todas as "páginas do Facebook" e "contas do instagram" que você gerencia estão selecionadas e dê continuidade ao procedimento:

Selecione a conta que deseja vincular e finalize a conexão clicando em conectar Facebook e Instagram:

Pronto! Tanto a página do Facebook como a conta do Instagram estarão vinculadas dentro da mLabs.