Instagram: Publicações para o FEED
Como criar uma publicação com as tags do Instagram Shopping?
Como criar uma publicação com as tags do Instagram Shopping?

Veja o passo a passo de como marcar produtos nos posts do Instagram pela mLabs

Rafael Zindra avatar
Escrito por Rafael Zindra
Atualizado há mais de uma semana

Para agendar um post com marcação de produtos do Instagram Shopping, sua conta social do Instagram precisa estar habilitada para fazer publicações com as tags de Shopping.

Caso ainda não tenha essa opção ativa no Instagram e queria ativar, saiba como fazer o procedimento através deste link.

Acesse a aba “Agendar Post”, e siga todas as etapas básicas do agendamento para o Instagram, conforme explicado neste artigo.

Depois que tiver concluído as etapas básicas, clique em ⚙️ 6. Configurações na parte inferior da tela de agendamento. Em seguida:

1. Escolha a opção Instagram (caso tenha mais de 1 canal selecionado);

2. Clique em “Instagram Shop”;

3. Selecione a imagem que deseja colocar a tag de produto;

4. Selecione o “perfil” com o catálogo de produtos;

5. Clique em “Adicionar produto”

6. Selecione um catálogo

7. Você pode selecionar os produtos na lista ou pesquisar no campo “Digite o nome do produto”

8. Depois de finalizar a seleção do produto, clique em “Salvar e voltar”.

Agora é só agendar o seu post 😉