Ao programar um post para o FEED do Instagram, é possível marcar outras contas.

Acesse a aba “Agendar Post”, e siga todas as etapas básicas do agendamento para o Instagram, conforme explicado neste artigo.

Após concluir as etapas básicas, clique em ⚙️ 6. Configurações na parte inferior da tela de agendamento. Em seguida:

1. Clique em “Marcação de pessoas”;

2. Digite o @user da conta que deseja marcar. Se quiser marcar mais de uma conta, clique em outro espaço da imagem/vídeo e marque novamente;