Instagram: Publicações para o FEED
Como desativar os comentários no post do Instagram pela mLabs?
Como desativar os comentários no post do Instagram pela mLabs?

Aprenda a desativar o campo de comentários de um post agendado para o Instagram pela mLabs.

Rafael Zindra avatar
Escrito por Rafael Zindra
Atualizado há mais de uma semana

Acesse a aba “Agendar Post”, e siga todas as etapas básicas do agendamento para o Instagram, conforme explicado neste artigo.

Após concluir as etapas básicas, clique em ⚙️ 6. Configurações na parte inferior da tela de agendamento. Em seguida:

1. Clique em “Desativar comentários”;

2. Marque a caixa para desativar a opção;

3. Para finalizar, clique em “Salvar e voltar”.

Agora é só agendar o seu post para o FEED do Instagram com a seção de comentários desativados 😉