Como incluir a Localização no post pela mLabs?

Aprenda a inserir uma localização no seu post do Instagram através da mLabs

Rafael Zindra avatar
Escrito por Rafael Zindra
Atualizado há mais de uma semana

É possível incluir uma localização em seus agendamentos para o Feed do Instagram no passo 6 do agendamento (Configurações).

Sua localização personalizada será encontrada na busca desde que ela já esteja disponível nas redes sociais.

Acesse a aba “Agendar Post”, e siga todas as etapas básicas do agendamento para o Instagram, conforme explicado neste artigo.

Após concluir as etapas básicas, clique em ⚙️ 6. Configurações na parte inferior da tela de agendamento. Em seguida:

1. Clique no Instagram;

2. Clique na opção “Localização”;

3. Digite o nome da localização por estabelecimento ou logradouro (da mesma forma que estiver disponível na rede social) e clique no botão “Buscar”;

4. Selecione a opção na lista apresentada.
É possível defini-la como localização padrão para que ela seja automaticamente inserida nos próximos agendamentos para o feed do Instagram e Facebook. Para isso, basta clicar no botão “Definir localização como padrão”, ao final da página.

5. Em seguida, clique em “Salvar e voltar”.

Agora é só agendar o seu post 😉