Integração mLabs com a Stone Pagamentos

Veja neste artigo como integrar sua Conte Stone à mLabs para gerar e enviar links de pagamento para seus clientes através do Inbox.

Rafael Zindra avatar
Escrito por Rafael Zindra
Atualizado há mais de uma semana

A integração com a Stone permite que os usuários da mLabs gerem links de pagamentos e enviem aos seus clientes nas redes sociais através do Inbox da mLabs.

Importante:

• Para ativar o recurso, o usuário mLabs deverá ter uma conta ativa na Stone correspondente ao perfil mLabs que irá integrar. Saiba como criar aqui.

• É necessário ter a opção de gerar link de pagamento ativa na sua conta da Stone. Saiba mais.

Como fazer a integração da mLabs com a Stone?

Dentro da mLabs, acesse a aba Inbox.

Observação: certifique-se de estar logado no perfil desejado para essa integração. Lembre-se que para integrar você deverá ter um perfil mLabs e uma Conta Stone para a mesma marca.

Clique no botão “Integrar com Stone”, no canto superior da tela.

Em seguida, você verá uma janela com informações sobre a integração. Se você já é cliente da Stone, clique na opção “Fazer integração com Stone”.

Se você ainda não é cliente Stone, clique em “Quero ter uma conta na Stone”. Você será direcionado para o ambiente Stone e deverá criar a sua conta antes de voltar à mLabs. Saiba mais aqui.

Após clicar na opção “Fazer integração com Stone”, você será direcionado para a nossa tela de integrações.

Escolha qual perfil mLabs será integrado a Stone e clique em CONECTAR;

Na próxima tela, você deverá fazer login na sua conta Stone;

Ao finalizar o login e permissão, você será direcionado ao INBOX com a conta vinculada! 😉

Como Enviar um link de Pagamento pela mLabs?

Acesso o Inbox da mLabs e abra a conversa com o usuário para o qual será enviado o link do pagamento.
Ao abrir a conversa, clique no botão "Gerar link de Pagamento":

Em seguida, preencha todas as informações obrigatórias de configuração do pagamento:

1- Nome do Cliente;

2- Valor;

3- Parcelas;

4- Validade do Link;

5- Descrição da Venda.

Depois de preencher as informações obrigatórias, clique em “Gerar Link de Pagamento”.

Pronto! Agora que o link foi gerado, copie e envie na conversa com o usuário 😉