Opa, provavelmente te convidaram para trabalhar em uma conta, mas não te deram permissão de acesso ao perfil.

Entre em contato com o usuário principal que te enviou o convite e peça para que ele realize o seguinte processo:

  • Acesse as Funções Administrativas da conta dele;

  • Localize o seu usuário;

  • Clique em "Editar" e adicione uma permissão de acesso.

A permissão “NENHUM” atrelada a um perfil indica que o usuário convidado não terá acesso ao perfil.

Todo o processo para convidar um usuário está descrito neste link.

Saiba mais sobre as permissões de acesso aqui.

Encontrou sua resposta?