Isso significa que você tem uma permissão de acesso restrita em determinadas ferramentas.

Para saber qual permissão de acesso foi atribuida a sua conta, entre em contato com o usuário principal que te enviou o convite.

Provavelmente foi concedida uma permissão que limita o acesso ao dashboard do perfil.

Saiba mais sobre as permissões aqui.

Encontrou sua resposta?