Dúvidas Frequentes
Autenticação de dois fatores ativa na mLabs: saiba mais!

Entenda como utilizar a autenticação em duas etapas na mLabs e porque isso é tão importante para sua segurança.

Caio Rigoldi avatar
Escrito por Caio Rigoldi
Atualizado há mais de uma semana

Visando à proteção de dados das milhares de marcas conectadas à mLabs e em conformidade com as práticas de segurança das Plataformas de Mídias Sociais às quais a mLabs é oficialmente integrada, implementamos a autenticação de dois fatores para todos os clientes ativos em nossa plataforma.

O que é a autenticação de dois fatores?

A autenticação de dois fatores é uma camada de segurança que garante que apenas você, dono da conta ou usuário convidado da mLabs, possa acessá-la, ainda que outra pessoa tenha acesso a seus dados de login e senha.

Método de segurança padrão de todas as grandes plataformas de mídias sociais e aplicativos do mercado, a autenticação de dois fatores garante a segurança no acesso às contas sociais de todas as marcas conectadas à mLabs.

Como logar com a autenticação de dois fatores na mLabs?

Acesse a página de login da mLabs com seu e-mail e senha.

Você receberá o pedido de autenticação de dois fatores e enviaremos no seu e-mail um código de autenticação.

Acesse o email de login da conta e verifique o e-mail enviado pela da mLabs. Copie o código.

Volte à tela de autenticação de dois fatores, insira o código recebido e clique em VERIFICAR.

Caso não consiga efetuar a verificação, clique na opção para entrar em contato conosco.