Todas as coleçõesAjuda com a mLabs?Workflow
Como visualizar o histórico das demandas no novo Workflow

Saiba como consultar todo o histórico de ações realizadas nas suas demandas.

Stephani Silva avatar
Escrito por Stephani Silva
Atualizado há mais de uma semana

Como visualizar o histórico da demanda?

Sempre que você clicar para abrir uma demanda, em qualquer etapa, será possível acessar o “Histórico” no canto superior direito.

O histórico exibirá todas as ações feitas por usuários nesta demanda:

Comandos adicionais do Workflow

• Período de Publicação: com este filtro, é possível definir a data inicial e a data final para visualizar as demandas.

• Lista: a visualização em lista permite alterar o layout do workflow para o modo de lista.

• Filtrar: permite filtrar as demandas por Palavra-chave, Responsável, Data de criação da demanda, Perfil, Tag e Status.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, Email