Como conectar a conta do Threads na mLabs?

Confira neste artigo o passo a passo de conexão de sua conta do Threads na mLabs

Gabriel Rodrigues avatar
Escrito por Gabriel Rodrigues
Atualizado há mais de uma semana

Conectando uma conta do Threads na mLabs

Conecte o Threads na mLabs, agende publicações e confira os resultados. Veja os processos de conexão abaixo:

1. Acesse a sua conta da mLabs e clique no item de “conectar” localizado dentro do box da rede Threads:

2. Insira os dados de login da conta que deseja conectar - o Threads usa informações de login do Instagram:

3. Clique na opção de “Editar Acesso”:

4. Habilite as permissões de acesso à conta disponíveis pela rede:

5. Após a liberação, feche a tela de “editar acesso solicitado” e clique em “continuar como”:

6. Selecione a conta e clique em “próximo” para finalizar a conexão:

Pronto! Sua conta do Threads foi vinculada com sucesso. 😀