Como conectar a RD Station?

Veja o passo a passo de como conectar uma conta da RD Station na DashGoo

Fernando Vital avatar
Escrito por Fernando Vital
Atualizado há mais de uma semana

Antes de começar:

• A integração só está disponível para clientes do plano RD Station Pro ou Advanced (antigo Enterprise)

• A RD só disponibiliza dados retroativos de email marketing de períodos maiores de 45 dias para contas RD Station Advanced. Caso o plano seja RD Station Pro só será possível ver dados de até 45 dias.

Na página CONEXÕES clique no botão ADICIONAR UMA NOVA CONTA e em seguida selecione a qual cliente/marca vc quer associar a conta.

Na tela seguinte, você escolhe a rede social que deseja conectar à marca. Nesse caso, é a RD Station. Clique no botão "Conectar" ao lado direito dessa opção.

Você será direcionado(a) ao site da RD. Insira os dados da conta RD Station Pro ou Advanced que deseja vincular à DashGoo e clique em “Avançar”.

Conceda as permissões solicitadas pela RD e em seguida a tela será redirecionada de volta para a Dashgoo, basta selecionar a conta desejada e clicar em “Conectar”.